Minggu, 08 Februari 2015
0 komentar

Ayam panggang kecap

19.04
Ayam panggang kecap spesial untuk hari spesial, coba ini di rumah di jamin keluarga anda ketagihan ,, jangan lupa siapkan uang belanja lebih karna ayah anak-anak akan minta lagi besoknya :)


Ayam panggang kecap resep saus bumbu lezat Khusus

  • Bahan utama yang dibutuhkan adalah ukuran ayam besar menengah. Bisa membuat ayam atau ayam. Potong ayam menjadi 4-6 bagian atau rasa.
  • Bawang merah menengah dari sekitar 5-6 siung ukuran besar. Kulit Peel merapikan sebelumnya. Jika Anda dapat membuat bawang merah lokal karena bau yang lebih harum.
  • Cabai merah keriting ukuran besar kurang dari 8 PCS. Dapat mengurangi atau meningkatkan sesuai selera. Cuci sebelum digunakan.
  • Bawang putih adalah moderat lebih besar dari sekitar 4 PCS. Kupas kulit dengan baik sebelum digunakan.
  • Buah Cayenne dari sekitar 8-10 PCS atau sesuai selera.
  • Ukuran medium Lengkuas besar sepanjang kurang lebih 1 ruas jari up.
  • Ukuran medium Kunyit besar sekitar sepanjang dewasa menyerah pertama.
  • Butir ketumbar sekitar setengah sendok kecil.
  • Jahe adalah ukuran medium lembar besar sepanjang dewasa menyerah pertama.
  • Daun salam yang lebih besar dari ukuran neraca hanya 3-4.
  • Cai asam dari sekitar 2 sendok makan.
  • Kedelai berkualitas tinggi tebal sekitar 6 sendok makan. Gunakan merek terkenal dan dengan demikian menghasilkan lebih sah dan transparan untuk daging ayam.
  • Air mendidih / mengungkep cukup ayam (sekitar 300-400 ml).
  • Jus jeruk dari sekitar satu sendok teh.
  • Garam beryodium secukupnya (kira-kira satu sendok teh).
  • Gula pasir putih kurang sendok kecil.


Cara Membuat Grilled bumbu kecap ayam lezat Tahun Baru

  • Bilas ayam dipotong dan tiriskan sebentar dan juga mencuci semua bahan yang digunakan.
  • Rendam ayam yang sudah dicuci dan air jeruk nipis. Pikirkan sebentar.
  • Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai dan Curly ketumbar, lengkuas, jahe, kunyit, garam dan gula yang telah disiapkan. Untuk lebih cepat, teman-teman dapat membuat blender untuk proses perbaikan Fav ayam panggang bumbu.
  • Ayam Lumuri lebih dari rempah-rempah bumbu detak jantung diperhalus. Meliputi semua bagian sampai datar lengkap.
  • Pikirkan berdiri sementara sehingga bumbu meresap daging-Na itu. Kurang dari mengambil selama 30-40 menit.
  • Siapkan panci ayam mengungkep. Masukkan ayam dan semua bumbu lebih halus dan tambahkan air secukupnya.
  • Rebus bumbu ayam dan masukkan daun salam, air asam dan saus kental siap. Aduk sesekali diaduk agar semua bahan tercampur rata dan meresap ke dalam daging ayam.
  • Ayam Ungkep panas yang lebih moderat sampai daging empuk dan dimasak bersama-sama dengan air (air begitu kental seperti saus mengental).
  • Setelah lembut, menghapus ayam dan tiriskan sebentar sebelum membakar. Sesa bumbu tidak boleh dihapus karena akan digunakan untuk mengolesi daging selama proses pembakaran kemudian.
  • Siapkan persembahan ayam dan bara api panas. Panggang ayam di dalamnya sampai permukaan kering dan bau wewangian.
  • Jangan lupa untuk mengubah ayam dan kadang-kadang pada jaket kembali dan bumbu-bumbu benar-benar meresap dan hasilnya lebih baik. sumber
selamat mencoba ya bu  .. .. :D

0 komentar:

Posting Komentar

 
Toggle Footer
Top