Jumat, 13 Februari 2015
0 komentar

Es Piscok Pelangi

19.13
Sajian segar Es Piscok Pelangi atau pisang coklat berwarna warni bisa menjadi pilihan anda bersama keluarga bersantai di ruang TV :D


Bahan untuk Es Piscok Pelangi

  • 1 sisir cau cau atau kadar emas sekitar 15 muli dengan pisang
  • 200-250 gram batang coklat (untuk merek, sesuai selera dan kantong ya)
  • 1 pack tabur coklat atau tesis (untuk menggambar, membuat kertas warna-warni)
  • Tongkat es krim atau juga bisa membuat tusuk sate yang telah di haluskan

Cara membuat Es Piscok Pelangi

  • Pertama-tama, mengambil wadah buah untuk melelehkan cokelat di atas, membuat api tidak terlalu besar untuk tidak membakar.
  • Kulit pisang atau pisang mas mahal kemudian menempel es krim tongkat atau tusuk dia. Untuk menggunakan tusuk sate harap berhati-hati karena tepi yang jelas. Masukkan batang dipasang di tengah-tengah pisang sehingga mereka tidak jatuh saat makan.
  • Masukkan pisang cokelat terjebak ke dalam larutan sebelumnya. Submersible hingga beberapa kali sampai kulit pisang-Na diolesi dengan cokelat yang sempurna
  • Siapkan piring dan tuangkan tesis atau anak butir cokelat di atasnya. Pisang cokelat Geser ke masa lalunya. jika perlu, juga untuk taburi administrasi.
  • Tunggu sampai dingin, kemudian dimasukkan ke dalam freezer sampai beku.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Toggle Footer
Top