Jumat, 27 Februari 2015
0 komentar

Puding Susu Nan Segar

21.42
Puding Susu Nan Segar siap disantap kala panas terik di siang hari, sehat praktis nan segar menyehatkan, yukk bu di coba resepnya !


Puding Susu Nan Segar sederhana 

  • Sebagai resep puding lain, bahan utama yang dibutuhkan sehingga pak padatan putih. Gunakan merek yang baik sehingga hasilnya baik dan tekstur juga baik.
  • Ultra susu suhu tinggi cairan putih atau susu UHT juga disebut putih satu kurang pack (1 liter).
  • Bisa juga membuat susu UHT plain tidak benar manis.
  • Gula pasir putih sekitar 3 sendok makan besar atau sendok. Dapat mengurangi atau meningkatkan rasa membuat puding sesuai selera.
  • Air ditekan kurang dari 3 cangkir ukuran biasa. Gunakan air suhu kamar atau air biasa, bukan air dingin.
  • Untuk bahan tambahan untuk meningkatkan penampilan dan menambah aroma dan rasa, teman-teman dapat mempersiapkan sendok atau makanan perasa kecil Esen dan almond rasa atau rasa, dan beberapa karya lain dari buah kaleng (koktail) dan nata de coco (bisa putih atau warna).

Cara Membuat Puding Susu Nan Segar

  • Siapkan wadah untuk merebus atau menengah panci.
  • Masukkan gula pasir putih dan sebagainya. Aduk sebentar aduk sampai tercampur rata.
  • Masukkan susu kental manis dan aduk aduk lagi sehingga tidak ada benjolan.
  • Tuang susu dan UHT siap Aduk aduk lagi sehingga semua bahan tercampur rata dan tidak ada gumpalan gumpalan.
  • Masukkan air yang sebelumnya telah disiapkan dan dimasak aduk aduk lagi sehingga semua bahan tercampur rata.
  • Nyalakan kompor dengan api sedang dan masak sampai mendidih. Ingat, menjaga susu campuran puding diaduk aduk sampai matang sehingga semua bahan tercampur rata dan tidak dekat dengan tempat.
  • Setelah beberapa saat mendidih, angkat dan diamkan sebentar (sekitar 4-5 menit).
  • Masukkan Esen perasa atau makanan yang telah disiapkan dalam panci di atas. Aduk aduk lagi sehingga Esen dicampur dengan bahan lain dan diamkan sebentar.
  • Siapkan cetakan puding yang akan digunakan untuk menulis solusi setelah puding terasa dingin kecil besar.
  • Masukkan sepotong buah koktail dan mengatur decoco itu. Bisa tertentu terendam dan usaha yang paling mulia yang topping terlambat mungkin lebih menarik dan selera.
  • Pikirkan berdiri untuk puding benar-benar keren dan mengeras dan custard setiap layanan. Lebih baik setelah dingin, puding sebentar dimasukkan ke dalam lemari es untuk membuat lebih enak.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Toggle Footer
Top