Sajian segar Es Piscok Pelangi atau pisang coklat berwarna warni bisa menjadi pilihan anda bersama keluarga bersantai di ruang TV :D
Bahan untuk Es Piscok Pelangi
- 1 sisir cau cau atau kadar emas sekitar 15 muli dengan pisang
- 200-250 gram batang coklat (untuk merek, sesuai selera dan kantong ya)
- 1 pack tabur coklat atau tesis (untuk menggambar, membuat kertas warna-warni)
- Tongkat es krim atau juga bisa membuat tusuk sate yang telah di haluskan
Cara membuat Es Piscok Pelangi
- Pertama-tama, mengambil wadah buah untuk melelehkan cokelat di atas, membuat api tidak terlalu besar untuk tidak membakar.
- Kulit pisang atau pisang mas mahal kemudian menempel es krim tongkat atau tusuk dia. Untuk menggunakan tusuk sate harap berhati-hati karena tepi yang jelas. Masukkan batang dipasang di tengah-tengah pisang sehingga mereka tidak jatuh saat makan.
- Masukkan pisang cokelat terjebak ke dalam larutan sebelumnya. Submersible hingga beberapa kali sampai kulit pisang-Na diolesi dengan cokelat yang sempurna
- Siapkan piring dan tuangkan tesis atau anak butir cokelat di atasnya. Pisang cokelat Geser ke masa lalunya. jika perlu, juga untuk taburi administrasi.
- Tunggu sampai dingin, kemudian dimasukkan ke dalam freezer sampai beku.
0 komentar:
Posting Komentar
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.